首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
服务指南
 
设    立
变    更
年    检
补    领
注    销
表格下载
服务指南
 
格式文本下载
省直事业单位法人登记表格下载及说明
章程草案范本、财务报表表样、开办资金确认证明
住所表、经费来源表、备案表、收缴印章知情书
拟注销公告文本格式
地方网站
山西 太原
大同 阳泉
长治 忻州
晋城 朔州
晋中 吕梁
运城 临汾
友情链接
政府网
中国机构编制网
山西省人民政府
山西省机构编制网
山西省人力资源和社会保障厅
政务和公益机构域名注册管理中心
山西省事业单位登记管理局文件
关于转发《关于加快做好机关群团和事业单位法人存量代码转换工作的通知》的通知(2017-11-10)
时间:2017年11月09日

 

关于转发《关于加快做好机关群团和事业单位

法人存量代码转换工作的通知》的通知

晋事登字〔20179

 

各市事业单位登记管理局:

现将国家事业单位登记管理局《关于加快做好机关群团和事业单位法人存量代码转换工作的通知》(国事登函〔201711号)转发给你们,请认真抓好执行,并就有关事项通知如下:

    一、关于事业单位法人存量代码转换统计范围。

    系统中事业单位法人状态为“已注销”,或“已冻结”且冻结原因为“已撤销待注销”的,不纳入存量代码转换统计范围;其他状态为“正常”“已废止”,或状态为“已冻结”但冻结原因不是“已撤销待注销”的,均纳入统计范围。

二、统一社会信用代码为空的处理。

将系统中事业单位法人数据以EXCEL格式导出,按“统一社会信用代码”排序,“统一社会信用代码”为空的,可采取以下两种方式处理:

(一)联系该单位,取得其准确的组织机构代码,通过“数据整理”功能,手工录入,由系统生成统一社会信用代码。

(二)长期失联、无法取得组织机构代码的单位,针对其“状态”予以处理:

1.状态为“已冻结”的,可将其冻结原因暂时修改为“已撤销待注销”。

2.状态为“已废止”的,可将其状态暂时修改为“已冻结”,冻结原因标注为“已撤销待注销”。

三、排查机关群团和事业单位基本信息。

各市县要按照《关于事业单位法人和机关群团信息排查纠错有关问题的通知》(国事登函〔20179号)要求,对录入的机关群团和事业单位的基本信息进行认真排查,对相关字段内容缺失及录入信息错误的,及时予以纠正。

需要技术处理的,请以市为单位上报省局,由省局统一联系国家登记局。

四、工作要求。

各市县务于1117日前完成存量代码转换和基本信息排查工作,完成情况以书面方式报告省局(需要国家登记局技术处理的可在报告中列明)。未按时完成任务的将予以通报。

 

                            山西省事业单位登记管理局

                             2017年11月8

联系地址:山西焦煤双创基地(太原市万柏林区滨河西路南段129号)B座21层21室  邮政编码:030024
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.