首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
服务指南
 
设    立
变    更
年    检
补    领
注    销
表格下载
服务指南
 
格式文本下载
省直事业单位法人登记表格下载及说明
章程草案范本、财务报表表样、开办资金确认证明
住所表、经费来源表、备案表、收缴印章知情书
拟注销公告文本格式
地方网站
山西 太原
大同 阳泉
长治 忻州
晋城 朔州
晋中 吕梁
运城 临汾
友情链接
政府网
中国机构编制网
山西省人民政府
山西省机构编制网
山西省人力资源和社会保障厅
政务和公益机构域名注册管理中心
工作动态
长治:全省事业单位登记管理工作座谈会在我市召开(2018年12月20日)
时间:2018年12月20日

 

长治:全省事业单位登记管理

工作座谈会在我市召开

 

    2017年11月27,全省事业单位登记管理管理工作座谈会在我市召开。会议传达了国家事业单位登记管理工作会议精神,研究新形势下事业单位登记管理工作面临的新任务新要求,提出了明年工作思路和要求。会上,长治市事业单位登记管理局作了交流发言。

    近年来,长治市认真贯彻落实中央和省关于事业单位登记管理服务的各项决策部署,立足登记管理新形势、新任务和新要求,聚焦登记管理服务标准化、规范化、信息化,积极探索,勇于创新,登记管理服务水平全面提升。同时,积极探索“长治云事登”实施方案,通过开发手机APP,实现数据库、手机、网站、事业单位的有机结合,让事业单位少跑路、多办事。

    会议期间,还围绕“加强事业单位事中事后监督管理”“以规范化建设为基础提升标准化服务水平”“事业单位登记档案管理”等内容,进行了业务交流与培训。(长治市事业单位登记管理局供稿)

联系地址:山西焦煤双创基地(太原市万柏林区滨河西路南段129号)B座21层21室  邮政编码:030024  联系电话:0351-3083829
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.