首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
服务指南
 
设    立
变    更
年    检
补    领
注    销
表格下载
服务指南
 
格式文本下载
省直事业单位法人登记表格下载及说明
章程草案范本、财务报表表样、开办资金确认证明
住所表、经费来源表、备案表、收缴印章知情书
拟注销公告文本格式
地方网站
山西 太原
大同 阳泉
长治 忻州
晋城 朔州
晋中 吕梁
运城 临汾
友情链接
政府网
中国机构编制网
山西省人民政府
山西省机构编制网
山西省人力资源和社会保障厅
政务和公益机构域名注册管理中心
工作动态
陵川县扎实推进事业单位注销登记工作(2018年7月2日)
时间:2018年07月02日

 

陵川县扎实推进事业单位注销登记工作

 

    为进一步加强事业单位登记管理,规范事业单位登记秩序,破解事业单位注销登记难的问题,陵川县积极优化简化注销登记流程,扎实推进事业单位注销登记工作。 

    一是重监管。与编办相关科室紧密配合,对因机构改革、职能转变、业务萎缩等撤、并、解散的事业单位,主动与其对接联系,敦促单位及时按照规定办理相关登记事项,有效加强了对事业单位的监管。

    二是重服务。将注销登记需要的相关材料一次性告知事业单位,并积极与主管理部门进行对接,了解注销过程中存在的问题和困难并及时解疑答惑,有效加强了对事业单位注销登记工作的服务和指导。

    三是重程序。严格事业单位注销登记流程,严把注销材料审查关,收缴事业单位法人证书、公章及其他相关材料,及时做好事业单位注销登记档案整理存档工作。(陵川县登记局崔佳)

联系地址:山西焦煤双创基地(太原市万柏林区滨河西路南段129号)B座21层21室  邮政编码:030024  联系电话:0351-3083829
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.