首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
服务指南
 
设    立
变    更
年    检
补    领
注    销
表格下载
服务指南
 
格式文本下载
省直事业单位法人登记表格下载及说明
章程草案范本、财务报表表样、开办资金确认证明
住所表、经费来源表、备案表、收缴印章知情书
拟注销公告文本格式
地方网站
山西 太原
大同 阳泉
长治 忻州
晋城 朔州
晋中 吕梁
运城 临汾
友情链接
政府网
中国机构编制网
山西省人民政府
山西省机构编制网
山西省人力资源和社会保障厅
政务和公益机构域名注册管理中心
工作动态
长治市登记局积极学习贯彻落实省局会议精神(2017-11-10)
时间:2017年11月10日

 

长治市登记局积极学习贯彻落实省局会议精神

 

    11月3,长治市登记局召开2017年度监督检查工作会议。会议传达了省事业单位登记管理局临汾培训研讨会精神,组织学习了省编办《关于加强和创新事业单位法人登记监管工作的实施意见》(晋编办字[2017] 249号)文件和省编办、卫计委联合下发的《关于建立完善县级医疗集团法人治理结构的指导意见》(晋编办字[2017] 263号)文件,安排部署各县(市、区)监督检查重点工作任务。各县(市、区)登记局局长和业务负责人参加会议。

    会议要求,今后一个时期要重点抓好三项工作:一是及时将2016年度事业单位法人登记档案归档。二是加大“双随机、一公开”监管力度,确保在抽查内容、工作联动、结果使用上做到制度化、规范化和常态化。三是完善登记管理服务标准化建设。要将各类申办事项及咨询查询等服务全部纳入“窗口”,并实行服务承诺制、限时办结制等服务制度。

    会议强调,各县(市、区)要继续提高监管效能,进一步提高站位,把监管工作放在大局、大势下谋划推进,找准工作方向和着力点。不断增强机遇意识、大局意识、责任意识和服务意识,不断探索优化服务,加强监管的新方式、新方法,努力提升事业单位登记、监管工作整体水平,率先开创新局面。(长治市登记局供稿)

联系地址:山西焦煤双创基地(太原市万柏林区滨河西路南段129号)B座21层21室  邮政编码:030024
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.