首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
服务指南
 
设    立
变    更
年    检
补    领
注    销
表格下载
服务指南
 
格式文本下载
相关表格下载
章程草案范本、财务报表表样、开办资金确认证明
住所表、经费来源表、备案表、收缴印章知情书
拟注销公告文本格式
地方网站
山西 太原
大同 阳泉
长治 忻州
晋城 朔州
晋中 吕梁
运城 临汾
友情链接
政府网
中国机构编制网
山西省人民政府
山西省机构编制网
山西省人力资源和社会保障厅
政务和公益机构域名注册管理中心
工作动态
长治市登记局召开登记工作交流会议(2017-8-1)
时间:2017年08月01日

 

长治市登记局召开登记工作交流会议

 

    为进一步加强事业单位登记管理工作,及时掌握各县(市、区)登记工作进展情况,促进各项工作有序推进,728日,长治市登记局召开全市登记工作交流会议。 

    会议总结了前半年全市登记管理工作取得的成绩和存在的问题,传达了右玉培训学习精神,分析了登记管理工作面临的新形势新要求。会议提出,当前和今后一个时期,要重点抓好以下六项工作:一是认真抓好事业单位法人登记工作;二是全面实施登记管理服务标准化;三是继续创新监管服务方式;四是全面开展年度报告公示信息抽查;五是加快完成机关和群团组织统一社会信用代码赋码和事业单位法人代码转换工作;六是进一步加强调研和信息交流工作。

    会议要求,各级登记管理机关要把思想和行动统一到上级的决策部署和各项工作要求上来,进一步增强责任感和使命感,增强服务大局的自觉性和创造性,真正做到发展有新办法、改革有新举措、服务有新改善、工作有新作为。(长治市登记局供稿)

联系地址:山西焦煤双创基地(太原市万柏林区滨河西路南段129号)B座21层21室  邮政编码:030024
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.